يعد تخصص التمريض من التخصصات الطبية الهامة التي تطورت تطورا ملحوظا وينعكس هذا التطور على تقييم وعلاج الحالات المرضية المختلفة. يتميز قسم التمريض في جامعة الشرق الاوسط بأعضاء هيئة تدريسية ذوي خبرات اكاديمية عالية المستوي في شتى تخصصات التمريض والتي تساهم في بناء جيل من الممرضين لديهم من المهارات التي تمكنهم من مواكبة التطور في مهنة التمريض على المستوي العالمي. تم توقيع العديد من الاتفاقيات مع كبري المستشفيات المجهزة بأحدث الاجهزة التي تضمن تدريب الطلاب اثناء فترة الدراسة مما يسهم في تطوير الجانب الاكلينيكي لدي الطلاب واعدادهم بالشكل الامثل على الجانبين الأكاديمي والاكلينيكي مما يجعلهم متميزون في سوق العمل بعد التخرج. وفي النهاية نسأل الله التوفيق والنجاح لطلابنا الاعزاء الذين هم خير سفراء لجامعة الشرق الاوسط.

رئيس قسم التمريض

د. سميرة الحباشنة