أردم دودخ

سنة التخرج 2016

درجة الماجستير في إدارة الأعمال

الدكتور أردم دودخ هو خبير موارد بشرية بخبرة تصل لاكثر من ٩ سنوات في العمل كمسؤول موارد بشرية مع المنظمات الدولية غير الحكومية والشركات العالمية ويشغل حاليا منصب مسؤول قسم الموارد البشرية في المجلس النرويجي للاجئين. حاصل على درجة الدكتوراه في إدارة الموارد البشرية من جامعة بليموث البريطانية ودرجة الماجستير في إدارة الأعمال من جامعة الشرق الأوسط ودرجة البكالوريوس في المحاسبة من الجامعة الأردنية. حاصل على شهادة مستشار موارد بشرية معتمد وشهادة الإسعافات الأولية للصحة العقلية والنفسية من التعليم العالي البريطاني. له العديد من الاهتمامات البحثية والأبحاث المنشورة في مجلات علمية دولية محكمة في ادارة الموارد البشرية، التفاعل بين الإنسان والحاسوب، وسائل التواصل الاجتماعي وإدارة المعرفة.

أتوجه بخالص الشكر والتقدير لجامعة الشرق الأوسط المتمثلة بالطاقم الإداري والأكاديمي على كل ما قدمتموه من جهود ودعم خلال رحلتي التعليمية في دراسة الماجستير. لا يمكنني إلا أن أشيد بمستوى الكفاءة والتميز الذي يتمتع به أعضاء هيئة التدريس، الذين أظهروا لي بفخر حجم المعرفة والخبرة التي يملكونها. فقد كانوا دائمًا مستعدين لمساعدتي وتقديم الدعم الأكاديمي والإرشاد اللازم لتحقيق أهدافي.

حيث أن جامعة الشرق الأوسط تمثل نموذجًا يُحتذى به في تقديم التعليم العالي المتميز والبحث الرائد والمساهمة الفاعلة في تطوير المجتمع. أنا فخور بأنني كنت جزءًا من هذه الجامعة المتميزة، وأعدكم بأنني سأحمل دائمًا ذكرى هذه التجربة القيِّمة معي في مستقبلي الأكاديمي والمهني.

شكرًا لكم مرة أخرى على كل ما قدمتموه من دعم وإلهام. أتمنى لكم دوام التقدم والازدهار، وأتطلع إلى رؤية الجامعة تستمر في صناعة القادة والمبدعين الذين يصنعون فارقًا في المجتمع الأردني والعالم