meu

أسرة ” الشرق الأوسط ” تتبادل التهاني بعيد الاضحى المبارك

تبادلت أسرة جامعة الشرق الأوسط اليوم السبت التهاني بمناسبة عيد الأضحى المبارك.

وتقبل التهاني إلى جانب رئيس مجلس الأمناء الأستاذ يعقوب ناصر الدين رئيس الجامعة الأستاذ الدكتور ماهر سليم و عمداء الكلياتومديري الوحدات والدوائر الإدارية.

تبادلت أسرة جامعة الشرق الأوسط اليوم السبت التهاني بمناسبة عيد الأضحى المبارك.

ورفع رئيس مجلس الأمناء التهاني إلى جلالة الملك عبدالله الثاني ابن الحسين أعز الله ملكه بهذه المناسبة المباركة، معرباً عن سعادته بهذا اللقاء الذي يعزز الروابط الأسرية بين العاملين في الجامعة و أن يعيده على الأمتين العربية والإسلامية باليمن والبركات، متمنيا لأسرة الجامعة المزيد من التقدم والازدهار والرفعة.

معايدة

جامعة الشرق الأوسط MEU تشارك في مناقشة أبحاث وأوراق عمل برنامج القيادات الأمنية المستقبلية الواعدة

يشارك عضوا هيئة التدريس في كلية الأعمال بجامعة الشرق الأوسط: الدكتور سمير الجبالي، والدكتورة نهلة …