اختيار الدكتورة حنان الشيخ عميد كلية الإعلام في جامعة الشرق الأوسط MEU ضمن عضوية اللجنة الاستشارية العليا لاتحاد المرأة الافروآسيويّ

أعلنت اللجنة الاستشارية العليا لاتحاد المرأة الأفروآسيوي اختيار الدكتورة حنان كامل الشيخ، عميد كلية الإعلام بجامعة الشرق الأوسط، في عضويّتها ضمن نخبةٍ أكاديميةٍ وإعلاميةٍ على مستوى العالم العربيّ، ويُعدُّ تمثيلُ الدكتورة الشيخ أوَّل حضورٍ على مستوى اللجنة الاستشارية العليا مِن الأردنّ.

ويهدف اتحادُ المرأة، ومَقرُّه القاهرة، إلى الاهتمام بقضايا تمكين المرأة: اقتصادياً، وسياسياً، واجتماعياً، ومساعدتها في نيل حقوقها التي تكفلُها لها الدَّساتير، بدون تمييزٍ أو إقصاء.

وتسعى اللجنة إلى توطيد الصِّلات، وتعزيز روح الصداقة والتعاون في الدول الأعضاء، ومَحْو الأمية الأبجدية، والقانونية، والثقافية، والسياسية التي تعاني منها نِساءٌ في القارَّتيْنِ: الإفريقية، والآسيوية، إضافة إلى دعم ومساندة المرأة في الدول التي تعاني من التدخُّلات الأجنبية، والحروب الأهلية.

جامعة الشرق الأوسط MEU تنظم ندوة حوارية عن دور الشباب في صناعة القرار السياسيّ

عمّان – MEU : استضافت جامعة الشرق الأوسط الدكتور يعقوب ناصر الدين، عضو اللجنة الملكية …