استعراض لإنجازات كلية الصيدلة خلال اجتماع مجلس الكلية الاستشاري الأول

استعرض عميد كلية الصيدلة في جامعة الشرق الأوسط MEU، الأستاذ الدكتور عمار المعايطة، خلال الاجتماع الأول لمجلس الكلية الاستشاري للعام الأكاديمي 2021/2022، أقسام الكلية المستحدثة، وهي: قسم العلوم الصيدلانية الأساسي،  وقسم علم الأدوية والصيدلة السريرية، وقسم التكنولوجيا الصيدلانية، وقسم المستحضرات التجميلية والكيماوية، بالإضافة إلى برنامج الماجستير الجديد في العلوم الصيدلانية.

وأوضح أن الكلية انتهت من عملية التقدم للاعتمادية الأمريكية ACPE لبرنامج الصيدلة البريطاني المشترك، وشهادة ضمان الجودة المحلية، مشيرًا إلى الأبحاث العلمية المحكمة التي نشرت خلال العام 2021، والبالغ عددها 40 بحثًا.

وقال المعايطة  إن الكلية وظّفت نشاطاتها خلال جائحة كورونا لخدمة المجتمع، متمثلة بمكتبة التجارب المخبرية الإلكترونية، بالإضافة إلى حملة “صيدلاني الشرق الأوسط” التوعوية.

حضر الاجتماع أمين سر مجلس نقابة الصيادلة الأردنيين الدكتور صلاح قنديل، ونائب المدير العام لمجموعة صيدليات Drug Center الدكتورة فداء الخطيب،  والمدير العام لمجموعة صيدليات Pharmacure الدكتور فارس زهران، بالإضافة إلى ممثلين عن الطلبة والخريجين.

تكريم طالبين من كلية الأعمال لفوز مشروعهما بالمركز الأول في مسابقة ريادية

كرّمت القائمة بأعمال جامعة الشرق الأوسط MEU، الأستاذة الدكتورة سلام خالد المحادين، الطالبة نورهان الغرابلي، …