“الشرق الأوسط تبتعث طلبة إلى جامعات أوروبية ضمن برنامج (ايراسموس بلس)

رشّحت جامعة الشرق الشرق الأوسط عددًا من الطلبة من كافّة التخصصات، لابتعاثهم إلى جامعات أوروبيّة خلال الفصل الأكاديمي الثاني 2020/2021، وذلك ضمن برنامج (ايراسموس بلس) الممّول من الاتحاد الأوروبي.

واختار قسم التبادل الطلابي طلابًا من كليات تكنولوجيا المعلومات وإدارة الأعمال وكلية العمارة والتصميم.

وأشار قسم التبّادل الطلابي في عمادة البرامج الدوليّة  إلى أن التبادل الطلابي يحقق فائدة علميّة مهمة للطلبة، كما يساعد في إثراء المعرفة الثقافيّة من خلال الاطّلاع على ثقافة الدولة المبتعث إليها الطلبة، فضلًا عن أن الطلبة سفراءً لبلادهم وثقافتِها عند ابتعاثهم ضمن هذه البرامج.

وتُبرم جامعة الشرق الأوسط عشرات الاتفاقيّات الدّولية والشراكات مع مختلف القطاعات التعليميّة في العالم، انطلاقًا من مفهوم التشاركيّة مع الجميع.

وجرى اختيار الطبلة المبتعثين وفقًا لتعليمات التبادل في عمادة البرامج الدوليّة وحسب أسس اختيار الطلبة ضمن برامج ايراسموس بلس للتبادل الطلابي.

الدكتور يعقوب ناصر الدين يكتب… العصا البيضاء والوباء!

ترمز العصا البيضاء إلى المكفوفين في أنحاء العالم، والتي تم تطويرها منذ زمن بعيد لتكون …