تكريم طالبين من كلية الأعمال لفوز مشروعهما بالمركز الأول في مسابقة ريادية

كرّمت القائمة بأعمال جامعة الشرق الأوسط MEU، الأستاذة الدكتورة سلام خالد المحادين، الطالبة نورهان الغرابلي، والطالب علاء الحجازين من كلية الأعمال؛ لفوزهما بالمركز الأول في مسابقة طلبة الجامعات الأردنية /مركز الملكة رانيا للريادة، من بين 22 فريقًا مشاركًا فيها.

المحادين أعربت عن فخرها بالطالبين، قائلة إن الجامعة تدعم طلبتها وتشجعهم على المضي قدمًا بتوفير بيئة حاضنة تنمي آفاق الأفكار الريادية التي يمتلكونها.

يقوم مشروع الطالبين بإنتاج بوليمرات تمتص الرطوبة من الهواء، ويتوقع بوساطتها امتصاص نحو 20-52 لتر من المياه في اليوم الواحد.

يذكر أن المشروع الذي تم تسجيله براءة اختراع تحت التدقيق في وزارة الصناعة والتجارة الأردنية، لا يزال قيد التطوير، وتحتضنه مسرِّعات الأعمال.

جامعة الشرق الأوسط تنظم حملة تبرع بالدم بالتعاون مع وزارة الصحة

نظمت عمادة شؤون الطلبة في جامعة الشرق الأوسط حملة تطوعية للتبرع بالدم، تحت اسم “دمك …