جامعة الشرق الأوسط تشارك في جلسة عصف ذهني نظمتها “النزاهة ومكافحة الفساد”

شاركت جامعة الشرق الأوسط MEU، في جلسة عصف ذهني نظمتها هيئة النزاهة ومكافحة الفساد، بالتعاون مع مشروع تعزيز سيادة القانون الممول من السفارة البريطانية؛ بهدف توعية طلبتها إزاء قضايا مهمة منها الفساد، والرشوة.

مساعد عميد شؤون الطلبة في الجامعة، الأستاذة ناديا ناصر الدين، قالت إن تحقيق الشفافية والعدالة في الجامعة يتحقق من خلال تبنيها لمبدأ الحوكمة في تنظيم العلاقة بينها وبين الطلبة، مضيفة أن عمادة شؤون الطلبة تركز على تغذية طلبتها بالقيم الأخلاقية من خلال الأنشطة الثقافية، والرياضية، والفنية.

بدوره، أوضح رئيس مجلس الهيئة الدكتور أسامة المحيسن، أن هذه الجلسة تأتي تنفيذًا لأحد مشاريع الإستراتيجية الوطنية للنزاهة ومكافحة الفساد، داعيًا إلى اقتراح الأدوات التي ستساعد الهيئة على تحقيق رؤيتها ورسالتها، سيما وأن أساتذة الجامعات هم الأقدر على التعامل مع فئة الشباب.

تكريم طالبين من كلية الأعمال لفوز مشروعهما بالمركز الأول في مسابقة ريادية

كرّمت القائمة بأعمال جامعة الشرق الأوسط MEU، الأستاذة الدكتورة سلام خالد المحادين، الطالبة نورهان الغرابلي، …