جامعة الشرق الأوسط تنظم حملة تبرع بالدم بالتعاون مع وزارة الصحة

نظمت عمادة شؤون الطلبة في جامعة الشرق الأوسط حملة تطوعية للتبرع بالدم، تحت اسم “دمك حياة”، بالتعاون مع بنك الدم الأردني التابع لوزارة الصحة، ودائرة الرعاية الصحية في الجامعة، تبرع من خلالها 65 شخصًا لصالح بنك الدم.

رئيس مجلس أمناء جامعة الشرق الأوسط الدكتور يعقوب ناصر الدين، كان قد تفقد برفقة القائمة بأعمال رئيس الجامعة الأستاذة الدكتورة سلام خالد المحادين، متبرعي الدم من الأستاذة والطلبة، شاكرًا القائمين على الحملة للرسالة السامية التي تحملها.

بدورها، قالت المحادين إن الجامعة تركز في تنفيذ أنشطتها على الوازع الإنساني والأخلاقي، موضحة أن تضافر الجهود لإنجاح الحملة يعني أن الجامعة ملتزمة بتحقيق رسالتها الخدمية النبيلة.

تكريم طالبين من كلية الأعمال لفوز مشروعهما بالمركز الأول في مسابقة ريادية

كرّمت القائمة بأعمال جامعة الشرق الأوسط MEU، الأستاذة الدكتورة سلام خالد المحادين، الطالبة نورهان الغرابلي، …