جامعة الشرق الأوسط MEU تختتم دورة بعنوان” التسويق الرقميّ المُتقدِّم ” ضمن فعاليات مئوية الدولة

اختتمت في جامعة الشرق الأوسط / كلية الأعمال دورة ” التسويق الرقميّ المُتقدِّم ” للطلبة الخِرِّيجين من مختلف التخصصات، والتي قدَّمها السيد هادي خضر، الخبيرُ الدوليّ المُعتمَد في استراتيجيَّات التسويق الإلكترونيّ ووسائل التواصل الاجتماعيّ.

هدَفتِ الدورة إلى منح الطلاب فرصة لاكتساب المهارات اللازمة في بناء وتصميم وتسويق المحتوى الرقمي عبر وسائل التواصل الاجتماعيّ المُتعدِّدة، وصقل مواهب الطلاب ومهاراتهم؛ لتطوير إبداعاتهم في مجال التسويق الرقميّ بمختلف أشكاله.

وقد اشتملت الدورة على محاور عديدة، أبرزُها: التعريف بالتسويق الإلكترونيّ، ووسائل التواصل الاجتماعيّ وأهميتها في العصر الحالي، إلى جانب تطوير استراتيجيَّات التواصل، وكيفية قياس النجاح في التسويق من خلال وسائل التواصل الاجتماعيّ.

شاركَ في الدورةِ التدريبيَّة عددٌ من طلبة الجامعة ضِمْن الحَدِّ المسموح به؛ مراعاة لأوامر الدفاع، واشتراطات الالتزام بإجراءات الصحة والسلامة العامة.

رسالة عمّان… رسالة لكلّ الأزمان

بقلم الدكتور أحمد ناصرالدين نائب رئيس هيئة المديرين في السابع والعشرين من رمضان قبل سبعة …