جامعة الشرق الأوسط MEU تساعد طلاب الثانوية العامة في اختيار التخصصات الجامعية المناسبة لهم ضمن فعاليات مئوية الدولة

نظمت جامعة الشرق الأوسط محاضرة بعنوان ” قراري ومستقبلي ” لطلبة مدرسة ريتال الدولية، قدَّمها – عبرَ وسيلة الاتصال المَرئيّ عن بُعْد (ZOOM) – الدكتور سليم شريف، عميد شؤون الطلبة، متحدثاً عن كيفية اختيار التخصص المناسب للطلبة.

وقد تناولت المحاضرة محاور عدَّة، منها: أسس اختيار التخصصات الجامعية، والفرص المتاحة في كل تخصص، وكيفية الاختيار الأمثل لها، كما تطرَّق إلى الاستعدادات التدريسية والتحديات التي تواجه الطلبة في الوقت الحاضر عبر التعليم عن بُعد، والاستراتيجيات المناسبة للدراسة في المنزل. وشارك فيها عددٌ كبيرٌ مِن أعضاء الهيئة التدريسية، والطلبة، وأولياء الأمور.

وتأتي هذه المحاضرة تأكيداً على رؤية الجامعة التي تهدف إلى خدمة المجتمع المحلي في كافة المجالات التعليمية والتدريبية والتطوعية، والتي يترجمها أعضاء الهيئة التدريسية والطلبة في خدمة المجتمع.

رسالة عمّان… رسالة لكلّ الأزمان

بقلم الدكتور أحمد ناصرالدين نائب رئيس هيئة المديرين في السابع والعشرين من رمضان قبل سبعة …