دولة الروابدة يرعى نهائي المسابقة العلمية الصيدلانية في جامعة الشرق الأوسط

رعى دولة الدكتور عبدالرؤوف الروابدة، نهائي المسابقة العلمية الصيدلانية التي احتضنتها جامعة الشرق الأوسط بالشراكة مع وزارة الشباب وفريق RBCs التطوعي، حيث شهد النهائي منافسة احتدمت بين جامعتيّ العلوم التطبيقية الخاصة، والزيتونة الأردنية، لتفوز الأخيرة بالمركز الأول.

رئيس مجلس أمناء الجامعة الدكتور يعقوب ناصر الدين، رحب بالحضور، مؤكدًا أن الجامعة منفتحة على العلاقات المستدامة والتشاركية مع الجامعات الأخرى، وأن جسور التعاون مع الباحثين والدارسين في تجددٍ مستمر، مُكرِّمًا الروابدة بدرع الجامعة.

بدوره، شكر الروابدة الجامعة على جهودها المتواصلة لتدعيمها العلاقات مع المجتمع المحلي، مبينًا أن الانتماء الوطني فرض عين على كل شابٍ وشابة، وأنه لا يمكن رفده إلا بالإخلاص، والإنجاز، والإبداع في العمل، حتى يبقى الوطن حضنًا دافئًا لكل من خُذِل.

وقام أمين سر مجلس نقابة الصيادلة الدكتور صلاح قنديل، بحضور ممثل النقابة الدكتور رامي عواد، بتكريم كل من القائمة بأعمال رئيس الجامعة الأستاذة الدكتورة سلام خالد المحادين، وعميد كلية الصيدلة الأستاذ الدكتور عمّار المعايطة.

جامعة الشرق الأوسط تنظم حملة تبرع بالدم بالتعاون مع وزارة الصحة

نظمت عمادة شؤون الطلبة في جامعة الشرق الأوسط حملة تطوعية للتبرع بالدم، تحت اسم “دمك …