رسالة ماجستير للباحثة أسماء عوض

نوقش في جامعة الشرق الأوسط MEU رسالة ماجستير بعنوان ” فعالية برنامج تقييم الأداء الالكتروني EPER وعلاقته بالرضا الوظيفي للمعلمين والمعلمات في مدارس وكالة الغوث الدولية/ إقليم الأردن” للباحثة أسماء يوسف جميل عوض وذلك عبر وسيلة الاتصال المرئي عن بعد (ZOOM).

هدفت الدراسة إلى التعرف على فعالية برنامج تقييم الأداء الالكتروني EPER وعلاقته بالرضا الوظيفي للمعلمين والمعلمات في مدارس وكالة الغوث الدولية/ إقليم الأردن، وكانت أهم التوصيات:
ضرورة إعادة النظر في سياسة المنظمة حول قواعد وإجراءات الترقية، وتطوير نظام تقييم الأداء السنوي بحيث يشتمل على معايير لتقييم الأداء تكون أكثر موضوعية وفعالية وتكون قادرة على قياس الأداء بشكل مهني، وضرورة وضع نظام فعال لتشجيع الموظفين على الأداء الجيد من خلال ربط الإنجاز المتحقق بالمكافآت والترقيات.

وتألفت لجنة المناقشة من الاستاذ الدكتور علي حورية عضوا من داخل الجامعة ورئيسا، والدكتورة خولة حسين عليوة مشرفا، والدكتور كاظم عادل الغول عضوا من داخل الجامعة، والدكتور هاني البدري مراقب الجلسة، والدكتور منال صبحي حسن من خارج الجامعة-جامعة الزيتونة.

رسالة ماجستير للباحث مروان أحمد عيدان الجبوري

نوقش في جامعة الشرق الأوسط MEU رسالة ماجستير بعنوان ”درجة امتلاك مدرسي الجغرافيا في العراق …