نوقش في جامعة الشرق الأوسط MEU رسالة ماجستير بعنوان” المسؤوليه الجزائيه لمقدم البرامج التلفزيونيه”

نوقشت في جامعه الشرق الاوسط MEUرساله الماجستير في كليه القانون /تخصص القانون العام بعنوان ( المسؤوليه الجزائيه لمقدم البرامج التلفزيونيه )للباحثه نور نوري العزاوي وذلك عبر تطبيق (zoom).

هدفت هذهِ الرساله الى بيان جوانب المسؤوليه الجزائيه لمقدم البرامج التلفزيونيه ومدى كفايه النصوص الجزائيه الاردنيه لمواجهه هذهِ المسألة.

وتألفت لجنه المناقشه من الاستاذ الدكتور اكرم الفايز عضوآ خارجيآ من جامعه الإسراء، والاستاذ الدكتور محمد الشباطات رئيسآ للجنه وعضوآ من داخل الجامعة، والأستاذ الدكتور احمد اللوزي مشرفًا، والأستاذ الدكتور ايمن الرفوع عضوًا من داخل الجامعة، والاستاذ الدكتور ساني الخصاونه مراقبا للجلسة.

جامعة الشرق الأوسط MEU تنظم ندوة حوارية عن دور الشباب في صناعة القرار السياسيّ

عمّان – MEU : استضافت جامعة الشرق الأوسط الدكتور يعقوب ناصر الدين، عضو اللجنة الملكية …